Современное фуговальное и фрезерное оборудование

30-09-2015

Из чего состоит фуговальное оборудование

Древесина – весьма ценный вид сырья, который широко используется человеком во многих отраслях. После обработки древесина превращается в готовое изделие необходимого размера. Чтобы упростить эту задачу, применяются специализированные строгальные станки. Приобретая фуговальное оборудование на spk-stanok.ru, вы сможете устранять все неровности с заготовок при помощи этих приборов. 

Установка включает в себя станину и рабочий стол с подающей и приемной частями, между которыми вмонтирован ножевой вал. Доска помещается оператором на фуговальный станок, но иногда эта функция может быть автоматической. Двигатели начинают вращать ножи, которые срезают материал на установленную глубину. Фуговальные станки выполняют прямолинейное одностороннее строгание деревянных изделий по плоскости для того, чтобы создать базовую поверхность и придать красивый вид изделию. Приборы характеризуются проходным способом обработки заготовок, отличаясь между собой типом подачи заготовки, шириной стола и числом фрезерующих головок.

Преимущества работы со станками

Данное оборудование отличается качественной сборкой и надёжностью, благодаря чему обеспечивается высокое качество обработки и небольшая стоимость обслуживания станка. Данный вид строгального деревообрабатывающего устройства применяется для проведения чистовой обработки поверхности дерева, в процессе которой устраняются все дефекты, возникшие в процессе распила. Фуговальный тип станка позволяет обрабатывать деревянные поверхности по углу или же по плоскости с получением абсолютно ровной и чистой поверхности.

Фрезерование как вид эффективной обработки материала

Фрезерование является очень распространённым способом обработки изделий, который дает детали чёткой геометрической формы. Благодаря фрезерованию можно обрабатывать детали разной твёрдости, не применяя при этом шлифовку. Ручное сверление механическими устройствами осталось в прошлом, сейчас же применяются электрические приборы. Можно купить здесь фрезерное оборудование, в основе которого лежит числовое программное управление. Такие сверлильные станки являются последним словом в сфере массового производства. Раньше, чтобы создать детали с отверстиями определенной точности, необходимо было постоянное участие человека, однако сейчас фрезерные станки легко программируются на выполнение определенного действия в течение заданного времени. В итоге работа выполняется с высочайшей точностью и достаточно быстро. Сверлильные станки намного повышают производительность и снижают издержки благодаря наличию специальной системы охлаждения и смазки, позволяющей сокращать износ оборудования.



Возврат к списку статей

Новости

12.09.2017 Hyundai упростил конструкцию экскаватора специально для России

Приоритетной целью компании является вхождение к 2023 году в пятёрку мировых лидеров, производителей машин и оборудования для строительной отрасли.

13.07.2017 Завод Фарго. Совершенство колесных погрузчиков Case

Техническое совершенство колесных погрузчиков Case неоднократно отмечалось наградами и дипломами международных выставок.

08.06.2017 На заводах Mecalac будут производиться компактные фронтальные погрузчики Hitachi

Европейское подразделение японского концерна Hitachi и французская производственная компания Mecalac подписали договор.

Все новости

Обзоры

19.01.2018 Экскаваторы-погрузчики MECALAC

Компания Ферронордик заключила соглашение с Mecalac Construction Equipment UK Ltd (в прошлом - Terex GB), получив статус официального дистрибьютера экскаваторов–погрузчиков на территории России

22.03.2017 Основные критерии выбора для приобретения дизельной электростанции

Необходимость в таком агрегате возникает порой в самые неожиданные моменты, поэтому никогда не помешает иметь дизельную станцию в наличии.

22.02.2017 Крановые весы КВ

Крановые весы разработаны специально для установления точной массы различных предметов.

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.