Современная зашивочная линия: состав и общие сведения

12-10-2015

Производственные линии большинства предприятий различной отраслевой направленности невозможно представить без современной линии технологической зашивки предусмотренных процессом мешков. При этом, при анализе вариантов приобретения таких линий очень важно ориентироваться только на качественное оборудование, которое в практических условиях показало свои высокие потребительские свойства. Именно к такому оборудованию справедливо относят зашивочные линии бренда СВЕДА. Любое заинтересованное предприятие или организация может здесь http://sweda.com.ua/products/itemlist/category/26-bag-clos более подробно ознакомиться с техническими характеристиками данной линии ЛЗМ. В целом, она предназначена для планового продвижения предусмотренных процессом мешков к указанному месту и для последующей зашивки используемых мешков. Могут применяться полипропиленовые, тканевые и бумажные мешки, которые наполняются готовым продуктом сыпучего типа либо мелкокусковым материалом.

Данное оборудование выпускается в 2-х основных вариациях:
  • зашивочная линия с функциональным транспортером и машинкой зашивки автоматического типа;
  • зашивочная линия с устройством для организации ручного процесса зашивки предусмотренных мешков.
В структурный состав подобных линий входят:
  • ленточный конвейер оборудованный редукторным мотором. Данный конвейер предназначен для планового перемещения мешков, которые наполнены тем или иным продуктом, к зашивной машинке. Он состоит из функциональной рамы с барабанами натяжного и приводного свойства, редукторного мотора, непосредственно транспортерной ленты и предусмотренного ограждения для устойчивости мешков. При этом, предусмотрены опоры регулируемого типа. Это позволяет изменять конвейерную высоту, относительно уровня поверхности пола;
  • мешкозашивочная стойка с машиной зашивки. Предназначена для технологической установки функционального кронштейна с зашивочной машинкой, а также обеспечивающим ее работу электродвигателем. Также на этой стойке крепится и шкаф с пультом, который осуществляет функции управления движением ленты конвейера и зашивной машинки;
  • вышеупомянутый шкаф управления. Здесь расположены пускатели электромагнитного типа, сигнальные лампы, а также включатели. Последние управляют процессом подачи необходимых параметров напряжения на транспортерные электродвигатели и на зашивочную машинку. Пульт позволяет осуществлять ДУ транспортерным приводом;
  • электрическая педаль. Служит для необходимого включения функционального электродвигателя, который «питает» зашивочную машинку.



Возврат к списку статей

Новости
18.10.2018 Liebherr выпустит 8 экскаваторов Generation в 2019 году

Две модели из первоначальных шести -R 922 и R 924 - будут соответствовать нормам EURO 5. 


26.09.2018 Комплекс защитных приспособлений для HL960HD от Hyundai

Компания Hyundai объявила о выпуске комплекса приспособлений для фронтального погрузчика HL960HD.

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

Все новости
Обзоры
12.10.2018 Гидравлический кран Maintainer H10030

Гидравлический кран Maintainer H10030 обеспечивает максимальную грузоподъемность в 4536 кг, грузоподъемность крана - 27 215 кг. 

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений