Разновидности снегоуборочных машин

Разновидности снегоуборочных машин
26-12-2014
Снегоуборочные машины являются одним из доступных средств удобства. Особенно подобная спецтехника незаменима для загородных жителей. На сегодняшний день существует широкий ассортимент снегоуборщиков бензиновых, обладающих высоким качеством и отличными техническими характеристиками. Среди лидеров по производству представленной техники находятся: Husqvarna, Honda и MTD.

Разновидности снегоуборочных машин

По своим характеристикам и задачам различают следующие разновидности снегоуборочных машин:
  1. Бытовые снегоуборщики, предназначенные для уборки снега на тропинках и небольших площадках перед домом. Подобные машины оснащены лишь самыми необходимыми характеристиками.
  2. Полупрофессиональные снегоуборщики, имеющие более мощные характеристики по сравнению с бытовыми снегоуборочными машинами. Подобная техника предназначена для более интенсивной работы на обширных территориях, покрытых снегом любого типа (свежевыпавшим, подмерзшим и т.п).
  3. Профессиональные снегоуборщики – это наиболее мощная и производительная техника для уборки снега. Помимо необходимых характеристик она оснащена дополнительными возможностями. Профессиональные снегоуборочные машины предназначены главным образом для работы в экстремальных условиях. Зачастую они оборудованы гусеничными траками.

Достоинства и недостатки бензиновых снегоуборщиков

Подобные снегоуборочные машины оснащены двигателем, работающим на бензине. Они прекрасно справляются с большими нагрузками. Однако стоимость такой техники гораздо выше по сравнению с моделями, оснащенными электрическим двигателем. Кроме того, она достаточно неудобна в обслуживании. С другой стороны, бензиновые снегоуборочные машины обладают рядом таких преимуществ:
  • Независимость от электричества, что предоставляет возможность пользования такой техникой вдали от электросети.
  • Отсутствие электрических проводов позволяет повысить маневренность и производительность представленной техники.
  • Наличие широкого диапазона мощности до 15 лошадиных сил.


Возврат к списку статей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.