Основные производители автокранов

Основные производители автокранов
16-01-2015
Автокраны представляют собой одну из разновидностей спецтехники, предназначенной для подъема и дальнейшего перемещения различных грузов. Захват грузов осуществляется грейферным ковшом или крюковой обоймой. Перемещение осуществляется благодаря автомобильному шасси, на котором смонтирован сам автокран. Аренда автокрана в Санкт-Петербурге позволит осуществить ряд строительно-монтажных, а также погрузочно-разгрузочных работ.

Основные производители автокранов

  • KATO – японский производитель сверхгрузоподъемных автокранов, максимальная грузоподъемность которых составляет 150 т. Компания была основана в 1895 г. Штаб-квартира была открыта в специальном районе Токио – Синагава.
  • Krupp – немецкий производитель сверхгрузоподъемных автокранов, грузоподъемность которых может достигать 200 т. Компания была основана в 1860 г. Ее штаб-квартира была открыта в городе Эссен (Германия).
  • Ивановец – российская компания, выпускающая стрелковые автокраны на свободном шасси, максимальная грузоподъемность которых составляет 40 т. Компания была основана в 1954 г. Ее штаб-квартира расположена в городе Иваново (Россия).
  • Челябинец – российская компания, выпускающая автокраны на свободном шасси, максимальная грузоподъемность которых составляет 60 т.
  • Liebherr – австрийская компания, выпускающая все типы автокранов. Их максимальная грузоподъемность может составлять 125 т.
  • Terex – американская компания, выпускающая все типы автокранов, грузоподъемность которых может достигать 120 т.
Автокраны незаменимы при монтажно-строительных и погрузочно-разгрузочных работах. Управление этим видом спецтехники осуществляется при передвижении из кабины крановщика, или кабины шасси. Скорость автокранов при перевозке груза составляет не превышает 5 км/ч.


Возврат к списку статей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.