Новые машины для обслуживания железнодорожного пути

14-06-2016

МПРУ

Развитие железнодорожной техники не стоит на месте и постоянно движется вперед. Конструируются новые машины, а старые проходят процедуру кардинального обновления, в результате чего большинство агрегатов техники заменяется на более мощные, производительные и экономичные детали. Благодаря такому обновлению оборудование может решать больший спектр задач и, как следствие, более оперативно реагировать на поставленные проблемы.

На постсоветском пространстве существует несколько реальных компаний, которые способны внедрять инновации в собственную железнодорожную технику. Именно такие предприятия налаживают выпуск новых моделей таких как МСШУ-5. Выпуск при этом выполняется с необходимой рынку периодичностью и предприятия постоянно расширяют производственную линейку. Ярким представителем новой волны инновационных компаний является ООО Росинвест, которая постоянно выпускает новые образцы техники. Подробнее ознакомиться с заменой машины для смены шпал универсальной или МСШУ-5, которую производит Росинвест можно на их официальном сайте - http://www.ri62.ru/msshu.html. Новая модель называется ПРМ-5М.

К новому типу техники можно отнести малогабаритные и производительные путевые машины серии ПРМ. Также стоит упомянуть и про относительно новую МПРУ, которая выпускается сразу несколькими предприятиями. Функциональный набор МПРУ весьма широк и включает в себя подъему, рихтовку, замену и подбивку шпал. При наличии дополнительного оборудования список выполняемых работ расширяется за счет окрашивания растительности, очистки шпал от грязи и балласта. Если на машину установить снегоочиститель, то можно забыть о необходимости использовать спецтехнику для очистки железнодорожного пути.

В комплекте МПРУ есть также генератор электроэнергии мощностью 10 кВт (напряжение 220 В). Данный генератор можно использовать для питания ручного инструмента, мощности хватает для использования сварочного инструмента в полевых условиях. Кроме того, современная кабина МПРУ содержит климатическую установку, которая обеспечивает комфортную атмосферу внутри помещения вне зависимости от того что происходит снаружи. Рабочие температуры при этом могут находиться в пределах от -30 до +40 градусов Цельсия. Дополнительным плюсом новой кабины является прекрасная обзорность, которая стала возможна благодаря панорамному остеклению.

Помимо оператора в кабине может находиться обслуживающий персонал. Общее число мест внутри путевой машины - пять. Подобная вместимость позволяет бригаде выполнять большой набор операций в полевых условиях. Внутренняя начинка МПРУ также оставляет хорошее впечатление, и данная характеристика касается как тормозной системы, так и силовой установки. Кроме того, машина комплектуется современным оборудованием для контроля и управления движением.



Возврат к списку статей

Новости

12.09.2017 Hyundai упростил конструкцию экскаватора специально для России

Приоритетной целью компании является вхождение к 2023 году в пятёрку мировых лидеров, производителей машин и оборудования для строительной отрасли.

13.07.2017 Завод Фарго. Совершенство колесных погрузчиков Case

Техническое совершенство колесных погрузчиков Case неоднократно отмечалось наградами и дипломами международных выставок.

08.06.2017 На заводах Mecalac будут производиться компактные фронтальные погрузчики Hitachi

Европейское подразделение японского концерна Hitachi и французская производственная компания Mecalac подписали договор.

Все новости

Обзоры

19.01.2018 Экскаваторы-погрузчики MECALAC

Компания Ферронордик заключила соглашение с Mecalac Construction Equipment UK Ltd (в прошлом - Terex GB), получив статус официального дистрибьютера экскаваторов–погрузчиков на территории России

22.03.2017 Основные критерии выбора для приобретения дизельной электростанции

Необходимость в таком агрегате возникает порой в самые неожиданные моменты, поэтому никогда не помешает иметь дизельную станцию в наличии.

22.02.2017 Крановые весы КВ

Крановые весы разработаны специально для установления точной массы различных предметов.

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.