Hyundai R235-9 - мал, да удал

01-05-2018

Hyundai R235-9 - мал, да удал

1.jpg

Одна из последних разработок компании Hyundai в линейке компактной спецтехники модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Данная модель экскаватора обладает массой 23,5 тонн  с малым радиусом разворота 1680 мм. Экскаваторы Hyundai 9 серии оснащены двухэтапной системой торможения, экономичным режимом работы. Все модели LCR-9 сделаны на базе дизельного двигателя Cummins B6.7 (шестицилиндровый, расположение цилиндров — рядно), который соответствует европейским стандартам EPA Tier3 и EU Stage III-A.  Моторы серии B производства Камминз способны выдавать мощность до 151 л.с. при 1900 оборотах.

2.jpg

Экскаватор Robex 235 LCR-9 имеет фирменную систему удалённого управления и самодиагностики. Современное электронное управление позволяет определить местонахождение экскаватора и установить границы его работы. Данная система электронного контроля выбирает идеальный баланс между режимами работы. Можно выставить в приоритете нагрузку на платформу, либо режим работы ковша экскаватора. Система CAPO (компьютерная система оптимизации нагрузки) проконтролирует гидравлическую систему машины и скорректирует настройки для лучшей эффективности и продуктивности работы.

Улучшенная гидравлическая система дает возможность минимизировать расход топлива. Передовая система компьютерной оптимизации мощности проверяет гидравлику и корректирует настройки для увеличения эффективности и производительности. Операторы могут устанавливать свои собственные настройки приоритетов стрелы и поворота, выбирать режим мощности и другие настройки работы простым нажатием кнопки.

Большая комфортабельная кабина данной модели предоставляет оператору хороший обзор и возможность полностью настроить рабочую зону и эксплуатационные предпочтения с помощью семидюймового цветного жидкокристаллического экрана. В целях безопасности сама кабина построена с использованием крепкой, но тонкой трубки из Австралийской железной руды. Сталь, получаемая из этой руды, имеет высокую прочность на разрыв и долговечность.

3.jpg

Специальное оборудование в моделях 9 серии Hyundai включает большую систему кондиционирования и mp3 система с USB-интерфейсом и радиоприёмником, в которой также есть функция гарнитуры.

Обслуживание машины стало проще. Ко всем обслуживающим отсекам предоставлен лёгкий доступ, благодаря чему добраться до смазочных фитингов, предохранителей и других комплектующих можно без особого труда.

Источник: ДЕТРОЙТ-СТ , ТЕХНОРЕСУРС



Возврат к списку статей

Новости
18.10.2018 Liebherr выпустит 8 экскаваторов Generation в 2019 году

Две модели из первоначальных шести -R 922 и R 924 - будут соответствовать нормам EURO 5. 


26.09.2018 Комплекс защитных приспособлений для HL960HD от Hyundai

Компания Hyundai объявила о выпуске комплекса приспособлений для фронтального погрузчика HL960HD.

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

Все новости
Обзоры
12.10.2018 Гидравлический кран Maintainer H10030

Гидравлический кран Maintainer H10030 обеспечивает максимальную грузоподъемность в 4536 кг, грузоподъемность крана - 27 215 кг. 

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений