Обзор гидромолотов Impulse 120 и Impulse 150

20-03-2018
Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.

Impulse 120 1.jpg 

Отечественный гидромолот Impulse, разработанный инженерами Технопарк «Импульс» с применением инновационных технологий, отличается простотой эксплуатации и не требует особых усилий в обслуживании. Низкая цена, а также доступность запчастей и насадок обеспечивают универсальность оборудования.

Гидромолоты Impulse применимы для:
• строительных
• дорожных
• карьерных
• тоннельных и других видов работ

Линейка гидромолотов Impulse включает модели, предназначенные для использования как на мини-экскаваторах/погрузчиках массой от 0,7 т, так и на тяжелых карьерных экскаваторах массой 65 т.

Impulse 150.jpg

Гидромолот Impulse 120 идеально подходит для экскаваторов и погрузчиков Torex, Komatsu, JCB, Volvo, New Holland, DAEWOO-DOOSAN, HIDROMEK и др. массой от 4 до 9 тонн.

Модель гидромолота Impulse 150 также применяется на экскаваторах и погрузчиках различных производителей (Terex, New Holland, Hyundai, Hitachi, Caterpillar, Komatsu, JCB, DAEWOO-DOOSAN, Volvo и др.) массой от 5 до 10 тонн.

Гидромолоты Implulse 120 и Impulse 150 со скидкой 5% представлены на сайте компании ООО «Техноресурс» - официального партнера HYUNDAI (Южная Корея) по реализации и сервисному обслуживанию строительной техники на территории России.

Источник – сайт Техноресурс 


Возврат к списку статей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.