Фронтальные погрузчики CAT

Фронтальные погрузчики CAT
07-04-2015
Фронтальные погрузчики Сaterpillar являются специальной самоходной техникой, задачи которой заключаются в погрузке и транспортировке материалов, выполнении карьерных, землеройных работ, транспортирование и буксировка оборудования. Компания Цеппелин Русланд производит аренду и продажу указанной спецтехники на всей территории Российской Федерации.

Преимущества погрузчиков Сaterpillar

Фронтальные погрузчики являются одной из самых востребованных видов специальной техники, которая используется повсеместно при строительных, монтажных, коммунальных и других видах работ. При использовании дополнительного навесного оборудования они становятся, по сути, универсальными машинами, с помощью которых можно выполнять самые различные работы, например:
  1. Погрузка различного рода грузов;
  2. Поднятие грузов на высоту;
  3. Работы в лесозаготовительном хозяйстве;
  4. Буксировка машин и механизмов на небольшие расстояния;
  5. Прочее.

Чем же погрузчик Сaterpillar отличается от конкурентов?
  1. Высокая производительность работ;
  2. Относительно малые габариты;
  3. Возможность использовать погрузчик в разных производственных областях;
  4. Низкая себестоимость выполняемых работ;
  5. Высокая надежность механизмов;
  6. Неприхотливость в обслуживании.
Все это делает фронтальные погрузчики Сaterpillar отличным выбором для лиц и организаций, которые хотят приобрести или взять в аренду такую спецтехнику.

Модельный ряд фронтальных погрузчиков

Американская компания Сaterpillar выпускает широкий ряд фронтальных погрузчиков для различных целей. Диапазон мощности двигателей начинается от 50 кВт (67 л.с.) и заканчивается 1,2 МВт (1600 л.с.). Объем рабочего ковша может быть от 1 до 36 кубических метров. По типу привода машины делятся на колесные, и механизмы на гусеничном ходу.

Кроме этого, компания Цеппелин Русланд предлагает своим клиентам погрузчики с бортовым поворотом и телескопические погрузчики. Упомянутая спецтехника может справиться практически с любыми, поставленными перед ней, задачами.

Где купить погрузчик Сaterpillar? Компания Цеппелин Русланд является официальным дилером компании Сaterpillar на территории Российской Федерации. У нас вы можете купить фронтальный погрузчик, или другую интересующую вас технику. Кроме этого, мы предлагаем запасный части и расходные материалы для техники.

В чем преимущества

  • Мы всегда реализуем и используем в своей работе только оригинальные запасные части и инструменты;
  • Мы владеем широкой региональной сетью представительств в большинстве регионов РФ;
  • На территории России мы работаем уже 15 лет, и за это время приобрели немалый опыт, и доказали свою состоятельность и надежность;
  • Мы проводим сервисное обслуживание техники Сaterpillar.
Обратитесь в компанию Цеппелин Русланд. Здесь вам помогут выбрать необходимую модель техники CAT, проконсультируют по вопросам ее эксплуатации, и поделятся интересующей вас информацией. Позвоните нам, и наши консультанты ответят на все ваши вопросы.
По материалам: http://www.zeppelin.ru/.



Возврат к списку статей

Новости
26.09.2018 Комплекс защитных приспособлений для HL960HD от Hyundai

Компания Hyundai объявила о выпуске комплекса приспособлений для фронтального погрузчика HL960HD.

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

Все новости
Обзоры
01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений