Обзор экскаваторов-погрузчиков компании MECALAC

19-01-2018
Компания Ферронордик заключила соглашение с Mecalac Construction Equipment UK Ltd (в прошлом - Terex GB), получив статус официального дистрибьютера экскаваторов–погрузчиков на территории России.
Компания Mecalac, расположенная во Франции, является международным производителем строительной техники. В конце 2016 года Mecalac приобрела у компании Terex бизнес по производству экскаваторов-погрузчиков, расположенный в Ковентри, Великобритания. В настоящее время Mecalac находится в процессе перехода с торговой марки Terex на Mecalac.

Ферронордик с самого начала будет продавать экскаваторы-погрузчики под маркой Mecalac. Всего на рынке будет доступны три модели: TLB 870, TLB 890 SM, TLB 990 PM в разных комплектациях. Экскаваторы-погрузчики Mecalac уже доступны для приобретения в России.

MECALAC-2.jpg
 
Экскаватор-погрузчик Mecalac TLB 870 один из самых эффективных в своем классе, был специально разработан ориентируясь на рынок аренды и клиентов кто только начинает свой бизнес. Двигатель Perkins 1104D, масса 8092 кг.

Mecalac TLB 890 SM
с мощным двигателем 100 л.с., аксиально-поршневым насосом, закрытой гидравлической системой, системой мягкого подвеса стрелы, автоматической коробкой передач и гидравлической разводкой экскаватор-погрузчик Mecalac 890 идеально подходит для выполнения широкого спектра задач на объектах гражданского и промышленного строительства, строительства и ремонта дорог, коммунальное, лесного и сельское хозяйство.

mecalac1.jpg
 
Равноколесные экскаваторы-погрузчики Mecalac TLB 990 PM созданы для профессиональных пользователей, которые требуют высокую эффективность и производительность. Экскаватор-погрузчик был разработан для тех пользователей для кого комфорт оператора, производительность и удобства эксплуатации является основными приоритетами. Новая инновационная система управления, позволяет повысить маневренность и снизить радиус разворота до 7,3 м., в том числе и в режиме «крабового хода». Серво управление обратной лопатой (джойстик) в стандарте позволяет повысить точность управления и уменьшить утомляемость оператора при экскавационных работах.

Подробнее на сайте Ферронордик


Возврат к списку статей

Новости

12.09.2017 Hyundai упростил конструкцию экскаватора специально для России

Приоритетной целью компании является вхождение к 2023 году в пятёрку мировых лидеров, производителей машин и оборудования для строительной отрасли.

13.07.2017 Завод Фарго. Совершенство колесных погрузчиков Case

Техническое совершенство колесных погрузчиков Case неоднократно отмечалось наградами и дипломами международных выставок.

08.06.2017 На заводах Mecalac будут производиться компактные фронтальные погрузчики Hitachi

Европейское подразделение японского концерна Hitachi и французская производственная компания Mecalac подписали договор.

Все новости

Обзоры

19.01.2018 Экскаваторы-погрузчики MECALAC

Компания Ферронордик заключила соглашение с Mecalac Construction Equipment UK Ltd (в прошлом - Terex GB), получив статус официального дистрибьютера экскаваторов–погрузчиков на территории России

22.03.2017 Основные критерии выбора для приобретения дизельной электростанции

Необходимость в таком агрегате возникает порой в самые неожиданные моменты, поэтому никогда не помешает иметь дизельную станцию в наличии.

22.02.2017 Крановые весы КВ

Крановые весы разработаны специально для установления точной массы различных предметов.

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.