Обзор экскаваторов-погрузчиков компании MECALAC

19-01-2018
Компания Ферронордик заключила соглашение с Mecalac Construction Equipment UK Ltd (в прошлом - Terex GB), получив статус официального дистрибьютера экскаваторов–погрузчиков на территории России.
Компания Mecalac, расположенная во Франции, является международным производителем строительной техники. В конце 2016 года Mecalac приобрела у компании Terex бизнес по производству экскаваторов-погрузчиков, расположенный в Ковентри, Великобритания. В настоящее время Mecalac находится в процессе перехода с торговой марки Terex на Mecalac.

Ферронордик с самого начала будет продавать экскаваторы-погрузчики под маркой Mecalac. Всего на рынке будет доступны три модели: TLB 870, TLB 890 SM, TLB 990 PM в разных комплектациях. Экскаваторы-погрузчики Mecalac уже доступны для приобретения в России.

MECALAC-2.jpg
 
Экскаватор-погрузчик Mecalac TLB 870 один из самых эффективных в своем классе, был специально разработан ориентируясь на рынок аренды и клиентов кто только начинает свой бизнес. Двигатель Perkins 1104D, масса 8092 кг.

Mecalac TLB 890 SM
с мощным двигателем 100 л.с., аксиально-поршневым насосом, закрытой гидравлической системой, системой мягкого подвеса стрелы, автоматической коробкой передач и гидравлической разводкой экскаватор-погрузчик Mecalac 890 идеально подходит для выполнения широкого спектра задач на объектах гражданского и промышленного строительства, строительства и ремонта дорог, коммунальное, лесного и сельское хозяйство.

mecalac1.jpg
 
Равноколесные экскаваторы-погрузчики Mecalac TLB 990 PM созданы для профессиональных пользователей, которые требуют высокую эффективность и производительность. Экскаватор-погрузчик был разработан для тех пользователей для кого комфорт оператора, производительность и удобства эксплуатации является основными приоритетами. Новая инновационная система управления, позволяет повысить маневренность и снизить радиус разворота до 7,3 м., в том числе и в режиме «крабового хода». Серво управление обратной лопатой (джойстик) в стандарте позволяет повысить точность управления и уменьшить утомляемость оператора при экскавационных работах.

Подробнее на сайте Ферронордик


Возврат к списку статей

Новости
18.10.2018 Liebherr выпустит 8 экскаваторов Generation в 2019 году

Две модели из первоначальных шести -R 922 и R 924 - будут соответствовать нормам EURO 5. 


26.09.2018 Комплекс защитных приспособлений для HL960HD от Hyundai

Компания Hyundai объявила о выпуске комплекса приспособлений для фронтального погрузчика HL960HD.

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

Все новости
Обзоры
12.10.2018 Гидравлический кран Maintainer H10030

Гидравлический кран Maintainer H10030 обеспечивает максимальную грузоподъемность в 4536 кг, грузоподъемность крана - 27 215 кг. 

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

Все обзоры
Техноресурс
Подписка на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе последних объявлений