Обзор экскаваторов-погрузчиков компании MECALAC

19-01-2018
Компания Ферронордик заключила соглашение с Mecalac Construction Equipment UK Ltd (в прошлом - Terex GB), получив статус официального дистрибьютера экскаваторов–погрузчиков на территории России.
Компания Mecalac, расположенная во Франции, является международным производителем строительной техники. В конце 2016 года Mecalac приобрела у компании Terex бизнес по производству экскаваторов-погрузчиков, расположенный в Ковентри, Великобритания. В настоящее время Mecalac находится в процессе перехода с торговой марки Terex на Mecalac.

Ферронордик с самого начала будет продавать экскаваторы-погрузчики под маркой Mecalac. Всего на рынке будет доступны три модели: TLB 870, TLB 890 SM, TLB 990 PM в разных комплектациях. Экскаваторы-погрузчики Mecalac уже доступны для приобретения в России.

MECALAC-2.jpg
 
Экскаватор-погрузчик Mecalac TLB 870 один из самых эффективных в своем классе, был специально разработан ориентируясь на рынок аренды и клиентов кто только начинает свой бизнес. Двигатель Perkins 1104D, масса 8092 кг.

Mecalac TLB 890 SM
с мощным двигателем 100 л.с., аксиально-поршневым насосом, закрытой гидравлической системой, системой мягкого подвеса стрелы, автоматической коробкой передач и гидравлической разводкой экскаватор-погрузчик Mecalac 890 идеально подходит для выполнения широкого спектра задач на объектах гражданского и промышленного строительства, строительства и ремонта дорог, коммунальное, лесного и сельское хозяйство.

mecalac1.jpg
 
Равноколесные экскаваторы-погрузчики Mecalac TLB 990 PM созданы для профессиональных пользователей, которые требуют высокую эффективность и производительность. Экскаватор-погрузчик был разработан для тех пользователей для кого комфорт оператора, производительность и удобства эксплуатации является основными приоритетами. Новая инновационная система управления, позволяет повысить маневренность и снизить радиус разворота до 7,3 м., в том числе и в режиме «крабового хода». Серво управление обратной лопатой (джойстик) в стандарте позволяет повысить точность управления и уменьшить утомляемость оператора при экскавационных работах.

Подробнее на сайте Ферронордик


Возврат к списку статей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.