Аренда спецтехники по отличным ценам

05-09-2016

В случаях, когда возникает необходимость в организации строительных, земельных или ремонтных работ, остро встает вопрос о том, какую именно использовать для решения поставленных задач спецтехнику, а также ее найти. Приобретение машин для одного проекта – не самое выгодное решение, так как стоимость машин слишком высока, и даже в простое она все равно нуждается в регулярном техническом обслуживании. Более выгодным выбором будет аренда спецтехники на нужный срок. Сегодня можно временно воспользоваться такими машинами, как ямобуры, экскаваторы, бульдозеры, автокраны, погрузчики и другими различными наименованиями. К тому же сервисы предоставляют в аренду опытный экипаж. Так делает и сервис Рубио.

Как правильно подобрать специальную технику, которая не подведет при выполнении ответственных и очень серьезных проектов, по которым нельзя срывать сроки? Следует помнить, что хорошая спецтехника всегда обладает большим ресурсом работы, мобильностью и маневренностью. Именно на модели, которые полностью удовлетворяют этим требованиям, стоит обращать пристальное внимание при выборе арендуемых машин. Не стоит забывать, что на сложных рельефах лучше справляется гусеничная техника, а в городской черте часто применяется колесная спецтехника. Отличные модели производятся в Японии, США, Германии и Великобритании.

К аренде спецтехники следует относиться максимально ответственно. Главное понять, какие объемы работ предстоят, какого именно результата надо добиться в итоге, а также в каких условиях придется работать технике. Уже от этих параметров следует отталкиваться при выборе. В каталоге сервиса Рубио представлен весьма широкий ассортимент единиц техники, среди которого легко запутаться. Описанная выше информация поможет определиться с выбором и не ошибиться. В самую последнюю очередь стоит обращать внимание на стоимость.

Как сэкономить на аренде спецтехники, чтобы при этом не пострадало качество оказываемых услуг? В первую очередь можно подумать об аренде универсальных машин, которые могут справляться с несколькими задачами одновременно. Также рекомендуется снимать технику не по часам, а по суткам – как правило, посуточная аренда выходит в меньшую стоимость, чем аренда на аналогичное суткам количество часов – об этом надо помнить. В остальном можно полностью довериться сервису, который предоставляет гарантии на арендуемую технику.



Возврат к списку статей

Новости

15.05.2018 Volvo с комфортом

Volvo с комфортом

Volvo Trucks представила новую систему сдвоенных аккумуляторных батарей для семейств Volvo FH и Volvo FM.

01.04.2018 МЗКТ: есть чем похвастаться

МЗКТ: есть чем похвастаться.

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) по многим меркам занимает особое место в истории автомобилестроения Белоруссии и России, а также стран СНГ.

02.03.2018 Японские грузовики в Химках

Японские грузовики в Химках
«Дочка» Toyota будет выпускать грузовики в Химках

Все новости

Обзоры

01.05.2018 Hyundai R235-9 - мал, да удал

Модель Robex 235 LCR-9 экскаватора Hyundai идеальна для работ в малых и средних проектах по рытью и сносу в замкнутых пространствах. Экскаваторы Hyundai 9 серии - это точное и удобное управление, максимально эффективное потребление топлива, полноценный обзор из кабины и многое другое.

17.04.2018 Вибротрамбовки Delta и Impulse

Вибротрамбовка – это сменное навесное оборудование для экскаваторов, применяемое для уплотнения различных грунтов, например песка или щебня. Такое оборудование незаменимо при выполнении планировочных работ и во время подготовки стройплощадок.

20.03.2018 Гидромолоты Impulse 120 и Impulse 150

Гидравлический молот (гидромолот) – это сменное навесное оборудование, которое используют для разбивания и дробления высокопрочных материалов, таких как мерзлый грунт, скальные породы, бетонные и железобетонные поверхности.
 

Все обзоры
Техноресурс

Фирма недели

Хотите стать фирмой недели? Пишите нам на info@cpectehnika.ru!
«Леспожмаш» реализует качественную спецтехнику для заготовки леса.